Пусть

Хочу волшебные слова
Мне важно слышать что любима
Пусть правда прозвучит сперва
О том что я неотразима
Пусть чудный блеск в моих глазах
Затмив на миг груди соблазны
Запутается в волосах
Сейчас а может быть однажды
Нужны красивые слова
Чтоб быть единственной желанной
В романе каждая глава
Должна быть очень долгожданной


Рецензии