Спасибо вам, ветераны!

Она пришла под гром салютов,
Одна для всей страны Победа -
Конец войне жестокой, лютой,
Тот звёздный час отцов и дедов.

Прошли огонь, снарядов смерчи.
Стремились к ней  четыре года,
Ту боль преодолев со смертью
Во имя чести и свободы!

Былые залечили раны,
На труд, как в битву, поспешили.
Поклон вам низкий, ветераны!
Вы с честью жизнь свою прожили!

Воздать, как должно, не сумели 
За все заслуги вам, за славу.
Мечтать об этом вы не смели.
Но знали: подвиг был ваш правый.

Он будет жить в людских сердцах   
Из поколенья в поколенье.
Спасибо дедам и отцам
За их великие свершенья!

За жизнь, за труд, за смертный бой,
За мир над нашей головой!


Рецензии