акростих-земля оживает

З*;има суровой лапой
;Е*;ё за горло брала...
;М*;орозами сковала,
;Л*;ёд кинув за "забрало",
;Я*;р;;мом грозилась,мраком.

;О*;,не учла,плутовка;...
;Ж*;изнь глубоко спала.
;И*;,обманула ловко-
;В*;есна ей помогла...
;А*;солнышко согрело.
;Е*;й много нужно сделать-
;Т*;руда пора приспела...


Рецензии