Я плохой человек

Я плохой человек
Я сижу дома один
Были друзья, и нет
Сам себе господин

Только какой в том толк
Радостей больше нет
Злоба в сердце комком
Я плохой человек

Нет у меня друзей
Нет у меня врагов
Может я не плохой
Может вообще никакой

Значит когда помру
Никто помянуть не придёт
Значит никто не вспомнит
Никто обо мне не всплакнёт

Что-ж, ну и поделом
Сер и уныл мой век
Это всё от того,
Что я - плохой человек

Нет у меня детей
К лучшему всё, поверь
Больше не нужно таких
Злых и унылых людей
23 декабря 1993


Рецензии