Стук в груди
Плывут по небу облака,
Вокруг как будто всё спокойно,
Но вот тревожиться душа,
По ней опять скребутся кошки,
В груди стучится тихо страх,
Тебя всё это так тревожит,
Дрожь появилась на губах,
В тебя вселилась безысходность,
Не видишь в жизни перспектив,
Твоя душа чего-то хочет,
Но как понять её мотив,
Понять ты хочешь свою душу,
Но так тебе мешает страх,
Страх из груди прогнать ты хочешь,
Кричишь - покинь меня ты страх!
Свидетельство о публикации №118042601629