Жизнь, посвещенную любви

Жизнь, посвещенную любви,
Потратишь всю на тех, кого не любишь.
Незная, что жизнь других ты губишь,
Ты будешь слепо ЕЁ любить.

А та, что о тебе мечтает,
Получить оболочку от тебя.
Она все ждет и мысль отгоняет, 
Что сней живешь,  ЕЁ ЛЮБЯ...

Ты обернись, она ночами плачет,
"Мой мишка" говорит тебе!   
Ты письма от ДРУГОЙ чтитаешь,
И в тихоря отправишь ЕЙ ответ...

Жизнь посвещенную любви,
Подарим тем, кто нас не любит,
Кто нас чужой любовью губит,   
Кто заставляет нас любить...


Рецензии
ОТлично! И напоминает песню "Широка река"!

Киселев Василий Иванович   26.04.2018 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, и правда сюжет похож! !!

Леся Олеся   26.04.2018 13:15   Заявить о нарушении