Бабушка с дедушкой

Бабушка с дедушкой жили дружили.
Бабушка с дедушкой всех пережили.
Хоу! Хэй! Настала пора!
Хоу! Хэй! Жить для себя!

Бабушка с дедушкой вдруг заскучали.
Бабушка с дедушкой мир не видали.
Хоу! Хэй! Думали долго!
Хоу! Хэй! Как жизнь беззаботно!

Бабушка с дедушкой дом свой продали.
Бабушка с дедушкой прочь ускакали.
Хоу! Хэй! По миру галопом!
Хоу! Хэй! В любую погоду!

Бабушка с дедушкой лошадь стоптали.
Бабушка с дедушкой яхту угнали.
Хоу! Хэй! Давай побыстрей!
Хоу! Хэй! В пучину морей!

Бабушка с дедушкой карту сыскали.
Бабушка с дедушкой клад отыскали.
Хоу! Хэй! Вот фортануло!
Хоу! Хэй! Трезубец на судно!

Бабушка с дедушкой пиратов поймали.
Бабушка с дедушкой флот свой создали.
Хоу! Хэй! Моря по колено!
Хоу! Хэй! Всенепременно!

Бабушка с дедушкой всех победили.
Бабушка с дедушкой мир захватили.
Хоу! Хэй! Всех подлых людей.
Хоу! Хэй!  Тыща чертей!

Бабушке с дедушкой суть не нужна.
Бабушка с дедушкой наша судьба.
Хоу! Хэй! Вместе всегда!
Хоу! Хэй! Жить до конца!


Рецензии