Чашка чая

Закипанье в чашке чая
Принял ты за вспышку чувств
И решил, что та, другая -
Это целый мир искусств.
Страсть, пришедшая из Рая
Понесёт вас в сказку снов.
И родится не земная,
А волшебная любовь...

Что ж теперь мрачнее тучи
Ты пришёл ко мне опять?
На кофейной гуще лучше
Надо было погадать!


Рецензии