Потеря

Потеря
Инна Павлова Линнпави

Слепые слёзы , что же вы?
Глаза, нельзя ведь делать так!
Как будто вы в потоке тьмы.
Как будто он не друг, а враг.
 
Как будто взял и растоптал
Надежду, веру и любовь
Мир так кружить меня, вдруг стал.
И сердце не забьётся вновь.


Рецензии