Когда любовь ушла

Когда любовь ушла

Зачем кричать ей вслед

И осыпать проклятьями мгновенья

Если она была

Как жаркий плод спелА

И сердце билось

В страстном нетерпеньи

Запомни лучшее

И извлеки урок

Из одиноких дней

Что тянуться

Как годы

Готовься встретить

Новую любовь

Чтоб чувственно кружитть

Под вечным небосводом!


Рецензии