Придумай

Придумай мне небо, придумай планету,
Придумай мне самое лучшее лето,
Придумай мне ветер, придумай тепло,
Придумай мне завтрак и молоко,
Придумай мне страсть, придумай ответ,
Придумай улыбку в прошествии лет,
Придумай касание, придумай и взгляд,
Придумай детей, что узнать всё хотят,
Придумай цветочек, придумай горшок,
Придумай историю в несколько строк,
Придумай  конверт, придумай письмо,
Придумай того, кто получит его,
Придумай законы, придумай и знания,
Придумай сокрытое ночью желание,
Придумай мечту, придумай себя.
Ну, и конечно придумай меня.


Рецензии