Путевые заметки 5 градусов

" Сиреневый туман..."

Пять градусов тепла
под утро за оконцем.
Весна уже нашла
свою частичку солнца.
И сохранит её,
и даже преумножит,
а мы о ней споём,
и Маркин Вова... тоже!


Рецензии