Я прихожу к тебе

Я прихожу к тебе, когда душа пуста,
Я прихожу, когда глаза горят огнём.
Беседа получается совсем проста,
Не важно о работе говорим или о нём.

Не важно, сколько времени пройдёт,
Я знаю, будет интересным разговор,
Мы говорим, что вроде всё и так сойдёт,
И что нас беспокоит до сих пор.

Мы можем вместе посмеяться над ошибкой,
Поплакать о делах давно минувших дней.
И каждую проблему разрешить улыбкой,
Чтоб больше никогда не вспоминать о ней.

Ты знаешь, каждая такая встреча
Мне помогает заново родиться.
Благодарю тебя за этот вечер,
Что помогает мыслям обновиться.


Рецензии