Озера не расплещутся из глаз

               К стихотворению В.Павлюшкина"Озера."
Озера не расплещутся из глаз.
Они полны слезами.И прозрачны.
Лишь только в них не видно нынче нас.
Ныряем с головою и напрасно.


Рецензии