Услышьте песню

         
Стихами мы внедряем смуту
По жизни в добрые сердца,
А, с песней – «парусом раздутым»
Мы снова верим в чудеса.

И нас несут по морю жизни,
Мотивы разные порой,
От  нашей юности, до  тризны,
Волнами радости с тобой.

Мы песни слушаем и знаем,
Вот оно счастье, где-то тут…
Стихами снова возвращаем,
На землю, где сады цветут.

И вновь  весною пробуждаясь,
Природа шепчет, не дремли.
Живи пока, ни в чём не каясь,
Прибудет сила от земли.

Мне повезло и песней звонкой,
Дивуюсь жизнью, как скворец.
Любуюсь я родной сторонкой,
Как Филармонией певец.
26.04.18 г.


Рецензии