Белая ворона

Я, белая ворона,
Летаю, где хочу.
Всегда, ору, некстати,
Не с той, ноги скачу!
Меня, никто, не любит,
И, мне, никто не рад,
Я, - белая ворона,
Воронам,- ренегат!
А, раз, другого цвета,
Окраска у меня,
Меня не принимает,
Вороняя семья!
По черному я каркать,
И жить я не хочу,
Я, белая ворона,
К свободе я лечу!


Рецензии