Театр одного актёра
И часто маски примерял.
Был добряком,потом злодеем.
И роли искренне играл.
Был подлецом,бывал героем,
Рискуя жизнью,жизнь спасал.
То шёл со всеми общим строем,
А то в изгнании страдал.
Был оптимистом,пессимистом,
Философом и дураком.
Менялись роли очень быстро,
И жизнь катилась кувырком.
В театр жизни прочно влился,
Но слишком поздно я узнал,
Что я ничем не отличился.
Я просто жил,а не играл.
Свидетельство о публикации №118042601498