Быть сильным...

Как быть сильным? Дъяче.
На показ мощь  силы?
Или соревнуясь с клячей,
Обуздать все страхи ила?

Со святою искрой в праве.
Множа чистой веры дух.
Нравственность с моралью
Помощь ноше воли  ух.

Это поручень луча мечта,
Взгляд  с надеждой светлой!
Ход вперёд краса меч ста
Встреч объятье сметой.

Счастьем дружбы  хоровод,
Плечи с твёрдою поддержкой.
Календарь хандры без квот
Зорьки нежность дерзкой.

Сильным быть, усилье сетью,
К слабости закрыт проход.
Слово  мастером с рассвета,
Милость над преград трухой.

Одолеть судьбы преграды.
Нежно,  ласково, орлами,
Жить, взлетая в мощь торнадо.
Воспарив души крылами.

И растаять щедрым мудро,
Подарить добра плечо,
Солнечным в святое  утро,
Мир любя, святой свечой.

Начиная в мире лучшем,
Строить жизнь без бреда.
Свет по совести насущным
Сильным быть, не только кредо.

2010


Рецензии