Маразм на уровне цинизма!!!
что разум нашего народа , в разумной части, повреждён .
Явлений , в массе здравомыслий, довольно скуден фейерверк ,
гримасами на лицах нечисть нам исполняет грязный тверк .
Маразм, на уровне цинизма, наш впереди планеты всей ,
шальных и безрассудных мыслей пасём частенько мы гусей .
Нет нашей мудрости народной , не встретить истинных людей ,
прощальная витает песня, по всей округе, лебедей .
Я , с сожаленьем, наблюдаю как разлагается страна ,
злой рок ей пишет , непреклонно, те роковые письмена !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118042601485