Пришла пора
Сегодня не пойду я на работу
и выпью с мужиками в гараже
пришла пора заполнить те пустоты
в моей израненной душе
Открою я заветную заначку
коль сердце просит,нечего тянуть
сегодня болен я душой,а это значит
мне следует с друзьями отдохнуть
Пошпилим мы часок другой на бильярде
горилки жахнем и зажарим шашлыки
ну и как водится махнём под вечер в бани
где с нами будут не только мужики
А дальше всё по обстановке,как покатит
и если скажем всё пойдёт как в прошлый раз
мы зафрахтуем до утра Андрюхин катер
и по воде уйдём от лишних глаз
Там на реке на острове Коровьем
мы разведём костёр и песнь споём
зарядим к ряду,дня на три,рискнув здоровьем
и будем бегать с голой жопой под дождём
Поёт душа моя душа
так выпьем же с друзьями не спеша
сегодня мы не будем торопиться
куда спешить,ведь жизнь так хороша.
Свидетельство о публикации №118042601446