не слушай

мои руки - лед, твои руки - огонь,
ты меня ими больше не тронь
(не слушай и будь смелее)
мои губы - мертвы, твои губы - только поспели
с них сорвать поцелуй я сама не смею
(прошу тебя, будь смелее)
мое сердце - черный камень, твое сердце - алое зарево
я вдыхаю тебя, закрываю глаза, задерживаю дыхание,
(давай же, бери смелее)
я ведь ждать не могу, не умею
(пожалуйста, посмелее)


Рецензии