С. С. Луценко. Последнее тепло. 2013
Устремились на юг перелётные птицы.
И последнее мы ощущаем тепло –
Через кроны деревьев оно вниз стремится.
Постепенно теряет лазурь небосвод
И сливается цветом уже с облаками.
Разгоревшись, встречает лес лета уход
Разноцветной листвой, золотыми кострами.
Чуть заметна туманная дымка вдали,
И деревья встают перед нами стеною.
А на землю ярчайшие блики легли.
Хорошо прогуляться тропинкой лесною!
И ковёр из листвы под ногами горит,
И звучит тишина необычно и звонко...
Как приятен чудесный холста колорит!
Как все краски наложены нежно и тонко!
Свидетельство о публикации №118042601436
С нежностью,
Ева.
Ева Гущина 26.04.2018 13:53 Заявить о нарушении
Радости в жизни и творчестве, дорогая!
Нежно целую,
Иван Есаулков 26.04.2018 16:31 Заявить о нарушении