Наш пепелац без гравицапы...

25042018 2341

 
   Наш пепелац без гравицапы
   Скрипит со скоростью маршрутного такси
   Сквозь строй киндзадзианских декораций
 
   Водитель скверномыслит на фарси,
   Считая чатлы в ржавой кассе
 
   "На кой эцих с гвоздями ты мне сдался!"-
   Телепатирует ему чатланин из России




Рецензии