Говорила Тёщенька, говорила Жёнушке!
Крутится, крутится "Ангел-хранитель"!
Кухня, бегом в огород!
Овощи, фрукты в салаты уложены,
Завтрак готов, для "Господ"!
Как говорила Тёщенька Жёнушке -
Муж,- это каждый день Гость!
Вот и приходится всё через тёрочку,
Во рту не застряла бы кость!
Свидетельство о публикации №118042600014
Только ведь тёща, это мама жены!
Может всё-таки поучает свекровь?
С улыбкой, )))))))))))
Светлана Спицина 10.07.2018 12:03 Заявить о нарушении