Памятник природы
По виду напоминаемый пенис.И называемый шепотом народом:Кутак.
Размерами пениса я удивлен.
Уж слишком огромен и груб.
Зато в самом деле учен и умен.
Нет равных ему средь залуп.
Ласкаю его я рукою:Вставай!
Не смей в самом деле,лежать!
Настрою сегодня антенну вай-фай.
В безвестности чтоб не дрожать.
Огромный такой.И остался без дел.
Работу ему подавай.
Устал он и выдохся видно без дел.
Настрою теперь хоть вай-фай.
Да,умный.Да,добрый.
Но ведь без затей.
Совсем разленился.Устал.
Побольше на свете таких бы камней.
Чтоб прочным был материал.
Мужчины должны это чудо ласкать.
На женщинах тренировать.
А Бог его может когда-то простить.
И даже в пинг-понг поиграть.
Свидетельство о публикации №118042601399