Почему замолкли птичьи трели?
Почему в траве утих родник?
Всё, что было ярким, стало белым.
Потемнел на небе лунный лик.
Просто улетели птицы в полночь,
Растворясь в заоблачной дали.
Просто перестали плакать очи,
И вернулись в гавань корабли.
В парусах затих попутный ветер.
И Надежда сорванным цветком
Вдруг увяла, и на белом свете
Звёздочкой потухла за окном.
Я мечты в прощанье поцелую,
Белой птицей в небо устремлюсь.
Я простила и любовь живую
Унесу с собой от бед и слёз.
К свету, к солнцу, в небо, прочь от горя!
Я подставлю крылья всем ветрам.
Улетела лебедем на волю,
Душу собирая по глоткам.
Боль отпустит, скроется ненастье.
С верой в бога, свет в себе нести.
Вновь душа моя познает счастье.
Ну а ты...А ты меня прости.
Свидетельство о публикации №118042601390