После дней разлуки
Парфюм цветочный мне ли не узнать!..
В себя влюбляешь, после зимней вьюги,
К тебе в объятья хочется бежать...
О сколько раз с тобой мы расставались:
Ты исчезала убегая вдаль.
Дни без тебя мне мукою казались,
Тоска была, на сердце, и печаль...
Я всё простил! Весна моя отрада!
Вдыхаю твой цветочный аромат.
Я знаю - ты не в чём не виновата,
И встрече нашей я безумно рад...
Свидетельство о публикации №118042601383