Наверно, я смогу жить без тебя

Наверно, я смогу жить без тебя.
Вставать с утра и пить несладкий кофе.
Работа, дом, детишки, суета,
А вечером просматривать свой профиль.

Наверно, в жизни можно всё простить
И не держаться за воспоминанья.
А так хотелось просто рядом быть,
Делить хорошее, плохое, даже тайны.

Наверно, можно просто жизнь любить
Улыбкой прятать все ,о чем молчу.
Детей ростить и до седин дожить,
Но только без тебя я не хочу.


Рецензии