смк 394. 12. На Камне... Из цикла Камень

На Камне, влажном от росы,
Мелькают лики звёзд полночных.
Вдали, со стороны восточной,
Двенадцать гулко бьют часы.

Но время кончилось давно.
И в капле влаги поднебесной
Вдруг отразился свет отвесный:
Открылось Вечности окно.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии