Программеру о женщине

Как твой путь ни абсолютен,
Баба - это не компьютер:
Ты не вставишь ей мозги!
Самому себе не лги.

Сабжи с виду - все миляги,
Вместо фич - сплошные баги:
На любой простой вопрос
Вмиг устроит крышеснос.

Enter вовсе нерабочий,
В клаве много многоточий...
Лучше сразу жми Delete
И за Linux - он рулит!

__________________________
*мозги — оперативная память
*сабж - предмет обсуждения
*фича - классная новая особенность программы
*бага - ошибка в программе
*рулит - является самым интересным и привлекательным


Рецензии