Cлева близился рассвет
Сколько когда-то выстрадано.
Лаже из пальца высосанной
Если бы доверять...
Видишь, домчались выстрелы -
Алым судьба оттиснула
Божию благодать.
Лики - идейным пламенем,
Истины серый камень нем,
Звон ледяных морей,
Ищущих небывалого
Лучшего и немалого
Счастья, и побыстрей.
Ялик души нечаянной
Рвётся волной отчаяния,
А коли так - молись.
Солоно Слово Божие?
Слышит ли Он подножие
Ветра, печали слизь?
Если бы за соломинку,
Толику света, промелька...
Свидетельство о публикации №118042601329