Ловлю улыбку солнечного дня
Скользят лучи сквозь щелку занавесок.
Алела в небе, за окном, заря,
Рассвет закрашивал остатки ночных фресок.
Бросаю взгляд на зеркало трюмо,
Луч отражается в нём солнечного света.
И чувствует лицо его тепло,
Улыбка дня в лучах рассвета...
Свидетельство о публикации №118042601317