А мне бы к тебе хоть на пару минут

А мне бы к тебе
Хоть на пару минут.
Прижаться, к губам прикоснуться,
Чтоб снова увидеть
Два солнца в глазах
И в счастье с тобой окунуться.

Лишь пару минут.
В ожидании жизнь.
Ты так далеко, но так близко.
Так много друг другу
Сказать мы должны,
Согрев одним взглядом лучистым.

Ты руку мне дай,
Я в ответ протяну.
Мы связаны крепко любовью.
Друг в друге мы , словно
В волшебном плену.
Ты лишь позови за собою.

Заботы, проблемы-
Нам все ни по чём,
Когда мы друг в друга поверим.
Смелей, капитан!
Вместе путь наш начнем
И вместе курс жизни изменим!

Автор Татьяна Еременко


Рецензии