Виртуальный сон

(Из прошлых мыслей)

Бузит народ в окраине,
В заброшенной деревне:
- Нас мучает отчаянье.
Мы - нищета, поверь мне!

Ему я не поверю.
Закрою крепко двери,
Включу мой телевизор,
Он импортный, крутой,
И сделаю ревизию
Страны моей родной.

Мой вывод идеальный:
Успех - многоканальный!
Там торжествует Запад
И все уже богаты.

Не думай о печальном,
Не думай о земном.
Ты в мире виртуальном
Забудься сладким сном...

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии