Счет не туда нас ведет!

Не покушаюсь
На ваше величие!
Только не вижу
Особых отличий
(Кроме пухлости щек,
Разумеется!), —
Между
Великим
И Малым;
Торчащим
И Впалым;
Солдатом простым
И лейб-гвардейцем!

Грани 
Приятного
И Неприятного —
Куда как острее
И необъятнее
Всех наших
Счетно-
Размерных
Понятий!
"Культа"
Мер и весов!..

В чем
Выразить
Силу
Коротких стихов??!!
Мерой
Какой
Измерить любовь?!!

Цифры
Стали гранатой
В руках идиота!
Искусства
И чувства —
Против
"Роботов счета"!


Рецензии