Я вот так и живу

Я вот так и живу
вместе с ночью чернею
и в сердце моем
все горят фонари
до рассвета
днем всегда становлюсь
голубым и прозрачным
как небо
и в душе появляются вновь
облака
словно белые зайцы
их много
на поляне простой
и счастливой души
а стареющим вечером
я засыпаю
на краю незнакомого мира
где одни только призраки
бродят по свету
никогда никому
ничего не сказав.


Рецензии