Если ты будешь думать ни о чем

Если ты будешь
думать ни о чем
то пустота все чаще
будет в жизни
с тобою вместе
ночью или днем
во сне и наяву
среди разлуки
и посреди
восторженной любви
ты будешь знать ее
в лицо уже как друга
и понимать
что есть она во всем
в луне и в солнце
в синем синем небе
в душе твоей
и рядом на земле.


Рецензии