Женщину состарить может только горе

Когда дом счастьем полон,
Женщина благоухает словно роза!
Она цветёт любовью окропляя  корни, ствол!
И возраст не испортит
 Глаз её  сияние!
Она всегда таинственна  прекрасна,
Как лучик света в пасмурный денёк!

Но если в дом беда нечаяно ворвётся
И корни окропит.потоком горьких слёз,
То женщина в мгновенье ока поседеет,
Старушкой сгорбленною станет в тот же миг.
Господь! Не дай ворваться в дом нечаяной беде.
Храни людей всех под мирным звёздным покрывалом!
Молитесь люди, и живите с Богом вы в душе.
Чтобы беда нечаянная в дверь не постучалась.


Рецензии