Мир остался все тем же

Мир остался все тем же
но что-то в нем вечно
становится хуже
и наверное
черные пятна на небе растут
холоднее в домах
электрический свет
не так светит
да и девушки любят
не так как бывало
и старушки у дома
на старых скамейках не те
и другие какие-то дети уже
во дворе разыгрались
и темнеть стало раньше
чем в прежнее время
и луна будет
меньше и меньше светить.


Рецензии