Весенний ветерок

Наслаждаюсь запахом вишни,
Цвет роняет абрикос...
Ты здесь наверно ветер лишний,
Зачем запахи унёс.

Разносишь эти ароматы
По деревне и вокруг...
Уже побелены и хаты,
Спать ложиться солнца круг.

БЛАГО-ДАРЮ тебя за ласку,
За весеннее тепло.
Расскажет вечер всем нам сказки,
Солнце спит уже давно.
               19.55
              30.03.2018


Рецензии