Нет страха

Нет страха.
Есть лишь нелюбовь.
Да и еще вдобавок,слезы.
Мою весну,прошу,не тронь.
И не вставай пред нею в позу.
  Пускай ликует и поет.
  Весь день играет на баяне.
  Моя страна чуть свет встает.
  Я в сердце этим просто ранен.
Так что,у нас все хорошо.
И нет причин,сбегать из дома.
А что тут надобно еще?
И как еще жить по-другому?
  Люблю тебя,Узбекистан!
  Куда еще,скажи,деваться?
  Сегодня я  от счастья пьян.
  Хочу таким и оставаться.
Нет страха.Есть лишь не любовь.
Иссякли,высохли все слезы.
Мою страну,прошу,не тронь.
И перестань ей слать угрозы.


Рецензии