Наш город Ливны...
Притаившись в низине равнин.
Затаился в тиши темный лес вдалеке,
Только слышен там шелест осин.
Город Ливны из древних, в защите Руси,
Не последнюю роль принимал,
И на склоны холмов ты цветы принеси,
Предок нашу здесь Русь защищал.
В те далекие дни, жили люди как мы,
Дети, внуки, с любовью к жене.
Были чище поступки и речи прямы,
Так по чести жилось в старине.
Вековая печаль, безвозвратно прошла,
Так далеки все те времена.
И представить нам трудно, но память прочла
Предков наших в сердцах имена.
Как красива весна, когда в цвете луга,
Что над речкою ярким ковром.
Память только, всегда, так душою нага,
Крепко держит и жжет огоньком.
*А.В.
Свидетельство о публикации №118042601197
Потрясающе и проникновенно!
С огромной нежностью к чувственности творения!
Александра Сердюкова-Ерошевич 13.08.2023 08:10 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 13.08.2023 10:08 Заявить о нарушении