А Землю штормит...

А Землю штормит изнутри и снаружи,

То пекло сплошное,то дикая стужа.

Давление скачет у нашей планеты

И всех призывает за это к ответу.

Смещение рас,языков и народов;

Вулканы,цунами,как высшая проба.

Кто выживет в вихре планетоволнений,

Примером он станет для всех поколений.

Но легче гораздо свой нрав усмирить:

Нам вместе с планетою жить бы да жить.

Есть во Вселенной немало планет...

Второй лишь Земли в Мироздании нет.


Рецензии
Мудро, правдиво написано, Лариса! Спасибо!

Ольга Солодина 2   03.05.2018 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Ольга!!!

Лариса Белоус   03.05.2018 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.