Долгий сон

Я проснулся уж больно старым
Хотя с вечера был молодым,
Утром бегал, еще кудрявым,
Без намека, что стану седым.

В изумрудах, все та же округа,
Тот же тополь и тот же клен,
И жена, став женой и другом.
Все, чем рад был, во что влюблен.

На вопрос не найдя ответа
К дочерям своим я пошел.
"Боже правый!": в том нет секрета
Слишком долгим, был видно, сон.

                26.04.2018г.


Рецензии