Эта девочка Весна

В мире вновь опять Весна,
Как вино пьянит она.
Даже в дождливый день -
Когда мир похож тень.
Эта девочка Весна -
Так хмельна, и так юна.
Красок ярких хватит в ней -
Для цветов вечности всей.


Рецензии