Роза - это выбор мой

Люблю я розу – это выбор мой,
Дарю цветок один, но самый лучший.
Важней вниманье, не букет большой,
И этой мудрости нас время учит.

Вручаю милой лишь один цветок,
Без украшений и красивой упаковки.
Особо важный жизнь преподает урок,
Увидеть королеву в будней обстановке.

Я выбрал розу – королеву из цветов,
В ней совершенно всё - и цвет, и форма,
Бутона свежесть, нежность лепестков,
Даже шипы, как символ непокорных!

Традицию - без повода внимание дарить,
Хочу я детям передать в наследство.
С любимой языком цветов поговорить,
Который мы с собой берём из детства.


Рецензии