Ворона держит оборону
Она урвала сала шмот.
Приволокла.
Клевала вдоволь...
И в лужу бросила, как плот.
Сидит отважно на заборе.
Охрана.
Как же!
Тут добро.
Понабегут собаки вскоре.
Ох, - не сломали б ей ребро.
Ворона держит оборону.
Вертится.
Что-то там трещит.
И каждый путник на ворону
С усмешкой вежливо глядит.
Свидетельство о публикации №118042601125
Людмила Иконникова 15.12.2023 03:20 Заявить о нарушении