Рецепт молодости

Среди женщин нет, наверное, такой,
Чтобы вовсе быть красивой не хотела,
Оставаться самой милой, молодой,
Не старея ни душой своей, ни телом.

Если хочешь, примени такой рецепт:
Просто ты себя с утра настрой на бодрость,
Улыбнись милашке в зеркальце, в ответ -
И тогда любое утро будет добрым.

Потянись всем телом, кошечка моя,
Каждой клеточке пошли любовь и ласку.
Нежно-нежно свои ушки теребя!
Разбуди в себе красавицу из сказки.

Днём животиком, подружка, подыши:
То втяни его, потом надуй горою -
Позавидуют девчонки от души,
Что в полтинник ты с фигурой молодою.

Супчик варишь ты для всей своей семьи -
Так вари его с любовью и молитвой.
Будут счастливы все родичи твои
Съесть целебный тот обед, и аппетитный.

Радость жизни продлевают спорт и смех
(Ведь не хочется на клушу быть похожей).
Сумки в руки, спинку - прямо, носик - вверх,
И пошла дарить улыбки всем прохожим.

Каждый день пусть будет светлым от любви.
Каждый час прочувствуй, будто самый главный.
Каждый миг частичку радости дари,
Чтобы быть всегда любимой и желанной!

Наталия Михайлова 879
17 февраля 2005г.


Рецензии