Без спроса
Мудрецы, страдальцы, поэты.
Не считали их дураками.
Почему же нету ответа:
Где любви конец, где начало,
Для чего она на планете?
Я об этом тихо молчала:
Жизнь идёт, и солнышко светит,
По вселенной шарик летает,
На траве блестящие росы...
Без меня тут умных хватает...
Но стихи родятся... без спроса...
Свидетельство о публикации №118042601117
Но это не означает , что что-то не так . Всё так .
Скажу по секрету - это и есть одно из проявлений Любви ...
Илбагт 26.04.2018 07:31 Заявить о нарушении