Комбинация, декорация, овация

Долго ждал велюр пятнистый,
Жестковатый, но пушистый
Соучастия в пошиве.
Дело шло на позитиве -

Все с декора началось,
Закрутилось, понеслось.
И связала, и нашила,
Скомбинировать решила,

А фисташковый вельвет -
Лучше ткани в мире нет
Для меня, люблю, ценю,
Закупаю и храню

Для прекраснейших комплектов,
Дорогих моих проектов.
Шорты выглядят отлично,
Бесподобно, симпатично.


Рецензии